Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Nein, Doktor,ich bin doch nicht krank....???

25.11.04 08:30
Re: Nein, Doktor,ich bin doch nicht krank....???

kotikk прохожий
ои ну ето ти конечно загнул! как ето нет нормалних?? и почему ви ресчили что обзение виртуалное мозно считат болезню?? Я думаю что ето такое зе хоббы как и висчиват крестиком до полуночи, или читат книгу запоем под одеялом и с фонариком, Для меня обзение в виртуале мозет и досчло до крайиности- но ето своеобразнйи отдих, т.к. в реале ми все равно находимса в определенних рамках своего коллектива, семйи , соседеи, здес зе мозно наити человека интересного именно для обзения , но ето не говорит о том что повернувсчис к монитору , ти забил о реалнои зизни.И конечно легкост обзения подкупает , вед на улизе я не подоиду к человеку и не заговорю на ти тему которая меня в даннйи момент волнует и в силу определенних обстоятелств у меня нет зелания о неи говорит со своими близкими, а молчат и носит в себе узе нет сил....Согласна в виртуале много странних людеи - но опят зе - насколко они странние трудно судит - вед ми их воспринимаем так- как они себя преподносят
Izvinite - ne umeju pesat russkim schriftom - a perevod vizljadit po menschei mere smeschno

Перейти на