Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

во власти чувств

24.11.04 05:01
Re: во власти чувств

Вполне логично, на мой взгляд выражение : если он принял решение уйти,значит тому была причина.
И не "контроль" конечно же. Я согласна, что для мужчин это ОЧЕНь важно. Но я - женщина , и для меня это ТОЖЕ один из важных критериев, определяющих мое спокойствие - Когда я чувствую независимость (контролирую Я ситуацию, а не кто-то), я свободна. А мое спокойствие напрямую связано с ощущением свободы. Ну и что? Какая логика во всем этом?
А я задаюсь, услышав очередную из подобных ситуаций, другим вопросом : "А какая разница, почему он ушел???!" Если Вы не считаете, что сами явились причиной его ухода, то подобная информация смысла не имеет (Коль не винавата, то и ошибок тебе не повторить) . Так зачем себя мучать? Ведь тут еще вопрос(!) : Кто занимается садомазохизмом?- Тот, который ушел, или та, которая мучается бессмысленным вопросом?.
Что решает полученный ответ? Если этот ответ способен вернуть ЕГО, тогда смысл есть его себе задавать каждый день. Но фантазия не безгранична и даже она, когда-нибудь заканчивается (если самой отвечать на заданый вопрос).
Женщина должна научится закрывать дверь за ушедшим мужчиной, если мама с детства не привила в сыне правила елемментарного этикета - уходя, закрывать за собой дверь.
Я так считаю.

Перейти на