Вход на сайт
Ситуация...
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аллегория 23.11.04 19:38
Заранее прошу прощения, что не прочла ответы других, и возможно что-то повторю.
В данной ситуации все же, на мой взгляд надо руководствоваться не столько сердцем, сколько рациональностью. Чувствами, в конце концов ,ребенка не прокормишь. Ребенок, как не крути - это дорогое удовольствие, но не на столько, что бы только деньги решали его появление на свет.
Взвесьте ситуацию : в том случае, если Вы все же останетесь одна с ребенком на руках, сможете ли обеспечить себя и ребенка хотя бы самым необходимым? Если ответ -да, то возьмите бумагу и ручку в руки, разделите вертикальной линией лист бумаги пополам и напишите все минусы( в один столбик) и плюсы (в другой) в случае рождения ребенка.
Посмотрите, что перевесит. Определите (старайтесь объективно) существенный ли это "минус", например. А может то, что вы вписали в "минус" не столь и важно?
Например: Девушка очень хотела ребенка. И ей плевать, что одной его воспитать/растить прид╦тся. Как "плюс" записала - я буду не одна (подразумевая:я и ребенок). Другую же будущую маму такая перспектива может напугать, и она напишет в "минус" - я могу остаться одна(подразумевая: кому я буду нужна с ребенком?) Вы себя лучше знаете и знаете свой характер. Пишите. Анализируйте. Делайте выводы. Удачи вам.