русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вопрос к мужчинам...

24.11.04 02:56
Re: Вопрос к мужчинам...

in Antwort ipoliak 23.11.04 19:59
В ответ на:

Неужели, если ....

Возможно я вас разочарую, но.... НЕТ! (Ведь ситуацию вы рассматривали БЕЗ ВЗАИМНОСТИ). Как я уже сказала, я просто не вижу В ЭТОМ смысла.
А вот если бы это все, перечисленное Вами, было взаимно, вот тогда для меня "игра стоила бы свеч".
Дополню: Даже если допустить, что я все же взяла всю эту ношу на себя (мало ли какая причина могла заставить меня это сделать), освободив его от "взаимных пожертвований" (назовем это так), то как только я почувствовала бы, что взаимность так и "не просыпается" в нем, я без сожалений отвернулась бы от такого человека. Если ко мне проявляется неуважение со стороны близкого человека, я рву с ним отношения. Повторюсь: опять же по той причине, что НЕ ВИЖУ СМЫСЛА их продолжать.
Я вот рассматриваю такую ситуацию теоретически, но на практике я с подобными людьми совместную жизнь не завела/не завожу и не заведу никогда. Поэтому в роли возлюбленного мне вообще трудно такого человека представить рядом с собой :)))))) Не говоря уже о том, что бы я ради него пошла на такие жертвы или что-то подобное (что предлагали ВЫ) сделала бы. Да НИЧЕГО, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО( пока ситуация под моим контролем. В жизни ведь всякое бывает. Поэтому не зарекаюсь). :))))))))

В ответ на:

Интересно, почему когда большинству людей поручают какое-нибудь дело они интересуются не каким образом можно его эффективней выполнить, а кто в случае чего окажется виноват?

Я считаю, что умный/проницательный человек постарается предвидеть не только этот вариант. :)))))) А если он еще и добросовестный работник, то тогда вообще сказанное вами не будет для него противоречием : он и добросовестно работу выполнит, и предвидит все возможные "минусы". Но не для того, что бы вовремя свалить :))))))) , а для того, что бы их избежать.

В ответ на:

Давайте избавляться от подобных не прогрессивных взглядов!

Давайте :)))))))) Жаль только, я не знаю как применить ваш призыв в свой адрес, ибо с уверенностью могу сказать, что во мне "такой взгляд" отсутствует. :)))))))

В ответ на:

Поймите, что никто не будет вас никем считать, потому что всем на всех глубоко наплевать.

Это Вы погорячились , да? :))))))))))) Очень надеюсь на это. Среди моего окружения каким-то стран--н-н-н-ым образом оказались И те (ну, и другие, конечно), которые совсем не умееют плеваться. И даже не поддаются дрессировке. Представляете? :)))))))))))))) Уверена и Вам повезет (это я уже серьезно).

В ответ на:

Все что будет иметь значение, это сухой остаток, состоящий из вашего одиночества, которое вы предпочли отказу от гордости и рационализма.

Слишком критично. Нет, я даже сказала бы - не совсем обосновано. Это мой НИК вв╦л Вас в заблуждение? Не доверяйте ему :))))))))))))) Это совет - за совет :))))))))))))

В ответ на:

Короче, моя точка зрения такова: если у вас есть цель, не скупитесь на средства для ее достижения.

Хорошая точка зрения. И если даже Вы примените ее на практике , (в той, через которую мне пришлось пройти под Вашим пристальным наблюдением ) то надеюсь, Вы не разочаруетесь. Потому что Вы искренне верите , что люди умееют быть вечно благодарными. И остаются таковыми, даже если Вы по собственной воле сажаете их себе на горб, и продолжаете верить, что они в ответ конечно же не свесят ножки (Интересно, а куда они их денут?).

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Sprung zu