Вопрос к мужчинам...
В ответ на:Ну Вы уж очень поляризуете: если не изменяет, то человеком считать нельзя...
Не логично, правда? :))))Знала, что обязательно за это ухватитесь :)))))) Но это же не я утверждала, называя основной причиной инстинкты (природу, гены, эволюцию, и т.д.) Не я !:))))))))) А те , кто утверждал :"Он изменяет, потому что это заложено природой" И все тут! :)))))) (Но ведь этого не достаточно. Требуются пояснения к таким высказываниям. Какие-то дополнения. А они ограничились - обвинив во всем природу) И я, включив их утверждение в логическую цепочку( всего лишь перефразировав от обратного), получила еще большую несуразицу. Что и требовалось доказать!!!
И еще.... Я задала вопрос :"Получается, что тот, кто НИКОГДА не изменял, не относится к числу этих самых "приматов"?"
- логический вывод в виде логического вопроса (но неправильный ни с моей, ни с вашей точки зрения), сделаный из :"Он изменяет, потому что это заложено природой". Доказывая тем самым, что из несуразицы, получаем еще большую несуразицу. А что сделали Вы? Вы мой вопрос, взяли за определение ( незаметив вопросительного знака, наверное) :))))))) ,и в этом определении начали "ковырятся". Найдя там поляризацию. Да там не только поляризация, там полный абсурд!!! :)))))))))
Ну-у-у, не красиво... Вы поступили :))))))))))))) Стыдно, стыдно должно быть :)))))))))))
В ответ на:"Я призываю рассматривать тему со всех точек зрения."
Я продолжу ? :))))) - ", что бы РАЗОБРАТьСЯ". А что просила Елена? - Просила назвать ПРИЧИНЫ! Если бы она просила - "Помогите разобраться в измене,
как таковой (что это? почему это? зачем это?)", то я бы тоже начала ..... Хотя, нет. В форуме есть некие недостатки, и обсуждая ПОДОБНОЕ, пришлось бы сутками сидеть у компа, выкладывая свою точку зрения. Легче книгу написать :))))))))))) (не воспринимать буквально) :)))))))))))
Далее.... А далее, что-то непонятное..... :)))))) Вы решили поведать мне, что говорят в форуме женщины? А женщины , получается, думают не так как мужчины. И не так, как Вы. Что ж, И НА МОЙ взгляд верное замечание - (Это я с Вами соглашаюсь) :)))
(Не судите строго. Я конечно же поняла, что вы имели ввиду, поведав о двух расхожих мнениях между мужчинами и женщинами и своем отношением к этому.)
В связи с этим у меня вопрос к Вам:
- Та
СЛАБОСТь, о которой я говорила, к какой группе относится, на ваш взгляд? К природным-инстинктивным или нравственным/моральным?
P.S. Ни как не могу решить к кому примкнуть :к мужчинам или к женщинам? :))))))))))
Хотя..., коль назвалась .... ,так .... (Это я о своем) :)))))))))