Вопрос к мужчинам...

В ответ на:"ЗА ЧЕЙ СЧЕТ СИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТь") и ЧЕРЕЗ ЧТО (!) надо пройти, что бы прийти к такому результату (к воизбежанию измен).
Стоп, стоп. Есть такая поговорка: мужчина всегда заплатит 2 доллара за однодолларовую вещь, если она ему очень нужна; женщина всегда заплатит 1 доллар за двухдолларовую вещь, даже если она ей совсем не нужна. Неужели, если на кону стоят отношения с любимым человеком, (нелюбимых мы не рассматриваем, как частный вырожденный случай)
вы не заплатите за него 2 доллара, даже если он на самом деле стоит 1? Неужели вы не пожертвуете своим временем, своими силами, своей гордостью наконец, чтобы сохранить любовь? Пусть даже в результате ничего не получится, пусть он не примет ваших стараний, пусть он окажется тюфяком и эгоистом, но по крайней мере вы в этом наверняка убедитесь! А если примет, если получится? По моему игра стоит свеч...
В ответ на:Вы обвиняете меня "верную" в содеяном "неверным". А почему? Да потому что Вы считаете меня ВИНАВАТОЙ за то, что я-"верная", взяла на себя "работу по профилактике" (возложила на себя ответственность) и не справилась с ней.
Интересно, почему когда большиству людей поручают какое-нибудь дело они интересуются не каким образом можно
его эффективней выполнить, а кто в случае чего окажется виноват? Давайте избавляться от подобных непрогрессивных взглядов! Поймите, что никто не будет вас никем считать, потому что всем на всех глубоко наплевать. Все что будет иметь значение, это сухой остаток, состоящий из вашего одиночества, которое вы предпочли отказу от гордости и рационализма. Короче, моя точка зрения такова: если у вас есть цель, не скупитесь на средства для ее достижения. Как говорится:
Добро должно быть с кулаками
Хвостом и острыми рогами
С копытами и бородой