Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам...

23.11.04 10:59
Re: Вопрос к мужчинам...

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
В ответ на:

Лично я так не считаю. А Вы? По всей вероятности тоже (делаю выводы из сказанного вами далее). Тогда позвольте вопрос. Над кем "НАМИ" ? Вы же говорите об этом мне. Хотелось бы знать "почему?".

1. Я говорил не только Вам. Если бы я хотел сказать исключительно Вам я бы сделал это в личке.
2. Вы можете так не считать, но предположим, молодой человек с которым вы встречаетесь (занимаетесь сексом) по субботам, рассказывает вам, что парралельно вами встречался (занимается сексом) по вторникам с другой девушкой. При этом он вас не обманывал, в том смысле что не заверял вас в обратном, соблюдал все меры гигеенических предосторожностей, не обещал ей любови вечной на земле, и кроме того Вы все равно по вторникам не можете - у вас кружок вышивания квадратиками. Сейчас он этого больше не делает потому как он сам по вторникам больше не может. Это измена?

В ответ на:

В конкретном случае, под словом "слабость" что подразумевается? В чем проявляется эта слабость, когда речь о теле грешном заходит?

Та о которой говорили предидущие ораторы. В этой ветке раз двадцать повторялась мантра, о том что изменяют слабые мужчины. Сильные же мужчины - не изменяют. Вот такая вот дефинирующая экивалентность.

В ответ на:

Ну может, конечно. Извращенцев хватает на этом свете. Но не думаю, что Елена такой вид измены подразумевала.

Ага.. оказывается еще и разные сорта измены бывают? может классифицируете ?

В ответ на:

Получается, как только он найдет свой идеал, сойдется с ним, придется опять изменять, ибо опять бигуди, муж постылый без цветов.....

Встречается сплошь и рядом. Неужели Вы никогда не слушали от подруг, как замечателна их актуальная влюбленность, а по отношению к предидущим - "козлы, кобели и придурки"?

В ответ на:

Вот они то как раз и прячутся за спинами философов, психологов, генетиков .... и т.д. , ссылаясь НА КОГО УГОДНО И НА ЧТО УГОДНО, только не на свою слабость. Ищут изъяны в своих половинках (как правило это происходит ПОСЛЕ измены) :)))) , но только не в себе.

Ни за какими спинами "ОНИ" не прячутся, они просто честно говорят что не исключают такой возможности. Мужественно и с отрытым забралом. Причем здесь слабость - ума не приложу...
*Ъ...

*Ъ...

Перейти на