Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам...

23.11.04 04:13
Re: Вопрос к мужчинам...

в ответ ipoliak 22.11.04 19:04
В ответ на:

не понимает что он все равно в конечном итоге окажется в проигрыше?

Если Вам интересно узнать мое мнение на этот счет, то я отвечу : это извечное -"авось" .
"Авось получу удовольствие, и от этого никто не пострадает (и я сам/сама в том числе)" Осознавая, что собирается поступить неправильно.
Если же его поступок(измена) не идет врозь с его принципами и моралью, то в таком случае он вообще ни о чем подобном не задумывается.

В ответ на:

Но, как вы любите выражаться, мы отклонились от темы

В данном случае мне так не показалось :)))))) Вы дополнили/пояснили сказанное Вами ранее. А именно: Вы назвали причину -
скука. Теперь понятно почему Вы пришли к такому заключению.

В ответ на:

А считаю я нужным для того, чтобы найдя причины, которые толкают человека на измену попытаться предотвратить их возникновение, вместо того чтобы надеяться, что твой партнер окажется сильной, волевой личностью и сам все грамотно разрулит. Лечить болезнь всегда сложнее чем заниматься профилактикой. Все это знают, но никто этому не следует

"попытаться предотвратить их возникновение , вместо того чтобы надеяться, что твой партнер окажется сильной, волевой личностью и сам все грамотно разрулит." Если Вы имели ввиду именно то, что сказали, то получается что всю ответственность за измену вы возлагаете именно на "верного" партнера (это ему надо заботиться о том, что бы "неверный" не изменял?), а "неверный" за счет ума "верного" пусть живет? Может еще и за ошибки "неверного" расплачиваться должен "верный"? Вообще-то даже не МОЖЕТ, а ДОЛЖЕН, если не смог разобраться, судя по вашей фразе. Или Вы все же имели ввиду, что отношения партнеров строятся на взаимной "попытке предотвратить возникновения причин"?

Перейти на