Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам...

23.11.04 00:22
Re: Вопрос к мужчинам...

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
В ответ на:

Так как достаточно знаю примеров, когда измена полностью изменила дальнейшую жизнь обоих из супругов. С трудом верится, что Вы таких примеров не знаете. Возможно Вы не это имели ввиду, но я Вас поняла именно так.

Безусловно - люди расходились, сходились с тем с кем "изменили" и жили долго и счастливо. Над нами давлеет концепция, что переспав один раз и решив что это стоило повторения мужчина и женщина и должны навсегда посвятить себя друг другу. Но увы людям свойственно ошибаться. Отказываться друг от друга - смысла нет, так и живут, пока ничего лучше не подвернется, и пробуют на вкус, все что близко лежит.
Мне кажется, что большинство "измен", о которых действительно узнают, и от которых делается действительно больно происходят не от неумения сдержать инстинкты и не от слабости против тела грешного. Наоборот - от великого стремления к романтическим иделам, к любви бесконечной, от поиска ее. Постылый муж цветы не дарит, а Вася стихи пишет и в любви клянется. Или жена дома в халате и бигудях, а богиня приходит на свидание в короткой юбке, а под юбкой ничего. Это даже не скука, это запущенное желание превратить свою жизнь в бурный венесуэльский сериал.
Больше всего мне не нравится во всем этом топике слово "измена". Если не хотите что бы вам изменяли - просто не берите обещаний и не подразумевайте их "по умолчанию."
No hidden catch, no strings attached- just free love. (C) Или выбирайте мужчин с нарушением либидо (или импотентов) - им просто не будет хотется (мочься) спать с другими женщинами.. с вами впрочем тоже... Зато гарантированно никаких "измен".
*Ъ...

*Ъ...

Перейти на