Вопрос к мужчинам...
В ответ на:Так как достаточно знаю примеров, когда измена полностью изменила дальнейшую жизнь обоих из супругов.
Ну что ж здесь вы попали в яблочко Но тогда вопрос вопросов: неужели человек идущий на измену не понимает что он все равно в конечном итоге окажется в проигрыше? И все равно изменяет. Что люди не могут сложить 2+2? На мой взгляд такое возможно только если жизнь окончательно о3.14здинела и ты чувствуешь, что если что-то не изменишь, то окончательно склеишь с тоски ласты. Но, как вы любите выражаться, мы отклонились от темы
В ответ на:Считаете нужным рассматривать и анализировать для чего? С какой целью?
Признаю вину. Мысль действительно не закончил. А считаю я нужным для того, чтобы найдя причины,
которые толкают человека на измену попытаться предотвратить их возникновение, вместо того чтобы надеяться, что твой партнер окажется сильной, волевой личностью и сам все грамотно разрулит. Лечить болезнь всегда сложнее чем заниматься профилактикой. Все это знают, но никто этому не следует