Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам...

22.11.04 17:14
Re: Вопрос к мужчинам...

ColdWeather Warm Heart
ColdWeather
В ответ на:

Только Вы также рассматриваете тему однобоко: не ВСЕ делает ЧЕЛОВЕК - в Вашем понимании как только его РАЗУМ и ЧУВСТВА.
Перечитывала несколько раз предложение. Простите, ни как не могу его понять.

Имелось ввиду, что Вы под Человеком понимаете только его разум и чувства, то бишь психологию, и не принимаете во внимание биологию. Еще короче: планка завышена . Как в книжечке мной упомянутой есть: "Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то прицел взят слишком высоко" .

В ответ на:

Вы заблуждаетесь. Ни в "этом", ни в "другом" плане я не свожу личные счеты. Ни с мужчинами, ни с женщинами. Более того, считаю это глупостью (сводить с кем-либо счеты). В связи с этим, если позволите, дам вам совет : не делайте поспешных выводов, они не всегда правильны.

Значит показалось. Чур меня!

В ответ на:

Я назвала ОТВЕТЫ "однобокими"

А я восстал против вначале, потому как не считал ответы (и мой прежде всего) однобоким. Но потом частично согласился, потому как однобокость имеется, т.к. многие, на мой взгляд, судят об измене исключительно со своей колокольни, то есть личного опыта своего и друзей-знакомых. Вроде как иначе и сложно, но на тему-то надо во всей красе смотреть, т.е. на человечество как результат эволюции биологического вида и общества.

В ответ на:

Так как дальнейшее ваше описание "двух путей" идет следом (все в одном абзаце) за ошибочным представлением относительно моих отношений с мужчинами, то относить в свой адрес сказанное Вами не стану. Или я ошибаюсь? И ко мне это не имело ни какого отношения?

Имело слабое отношение лично к Вам только в контексте моего заблуждения по поводу "счетов".

В ответ на:

И еще... Вы сказали :"Есть два пути..." Ведущих к чему? К воизбежанию измены со стороны любимых? Я правильно Вас поняла?

В общем правильно.

В ответ на:

Если это так, то на мой взгляд вы перечислили далеко не все.

Дополняйте.
Когда я говорю о понимании, я всегда подразумеваю взаимопонимание: мы же на форуме ОН и ОНА! Если оба понимают внутренние движущие силы сексуального поведения (психофизиологию, инстинкты) партнера, это помогает относиться к проявлениям более снисходительно и не относить эти проявления на свой счет. Пример: мужики непроизвольно провожают взглядами привлекательных женщин, даже идя рядом с любимой. Это последним ужасно не нравится. Понимая, почему мужчины так делают, подруга не будет рассматривать поведение друга как угрозу их отношениям. В свою очередь мужчине не стоит нервировать любимую откровенными взглядами в сторону мимолетящих красоток и держать себя в руках. Оба поняли. Оба довольны.

В ответ на:

Понимание биологических наклонностей человека помогает ему сделать выбор и тем самым избежать самосожжения вследствие инстинктивных действий.
О каком выборе идет речь? Так как это отражает Вашу точку зрения, то хотелось бы услышать ответ, для ясности картины

Почитайте по ссылочкам. Не ленитесь .

Перейти на