Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам...

22.11.04 02:14
Re: Вопрос к мужчинам...

в ответ ipoliak 21.11.04 20:43
В ответ на:

Вы много знаете примеров когда люди действовали вопреки обстоятельствам?

Не много. Но знаю. И люди эти - сильные личности (с моей точки зрения). Люди достойные уважения. К месту будет сказано : я вообще придерживаюсь принципа не разглагольствовать о том, о чем не знаю. Исключением будут пожалуй лишь мои рассуждения на философские темы. Но опять же. Это будут не утверждения, а домыслы. Но я отошла от темы.

В ответ на:

Я еще понимаю, когда речь идет о решении, которое серьезно повлияет на
дальнейшую жизнь, но измена, как я уже говорил - это разновидность развлечения,
конечно не столь безобидного, как козла во дворе забить, но все же...

"измена - это разновидность развлечения" и поэтому вы не видите необходимости действовать вопреки обстоятельствам? т.е. , если рыбка сама плывет Вам в руки, то почему бы не сомкнуть ладошки? Я правильно поняла ваш взгляд на измену? Ну что ж, это ваше право, ваш выбор. Но с "серьезно повлияет на дальнейшую жизнь" я с Вами не соглашусь. Так как достаточно знаю примеров, когда измена полностью изменила дальнейшую жизнь обоих из супругов. С трудом верится, что Вы таких примеров не знаете. Возможно Вы не это имели ввиду, но я Вас поняла именно так.

В ответ на:

Я понимаю, что с точки зрения человека которому изменяют все это видится в несколько более черных и трагических оттенках, но именно поэтому я и считаю нужным рассматривать и анализировать именно те самые "подпричинки и оправдания", от которых вы так активно открещиваетесь.

Считаете нужным рассматривать и анализировать для чего? С какой целью? Вы не закончили свою мысль. Или я неправильно Вас поняла.

Перейти на