Вопрос к мужчинам...
В ответ на:В таком случае я не совсем понял зачем вы отвечали Елене, если суть вопроса вас не интересует.
Суть вопроса? А Вы считаете, что "От чего изменяет, в следствии чего изменяет, чаще с какими изменяет, где , когда, и т.д." - это и есть суть вопроса? На мой взгляд, это - всего лишь одна из сторон сути вопроса(верхушка айсберга). Причину, по которой Елена решила задать этот вопрос :"Почему..?", ни я, ни Вы не знаем.
Возможно просто из любопытства.
Возможно "обожглась".
Возможно считает, что чем больше она услышит причин, по которым мужчины изменили своим половинкам, тем яснее составит для себя картину под названием "ПРИЧИНЫ ИЗМЕН".
Возможно таким образом решила уяснить для себя каких ошибок ей не стоит совершать,
что бы потом не испытать горечь разочарований в случае измены ее половинкой.(подстраховаться, так сказать)
...... и т.д.
Повторяю : нам это неизвестно.
Услышав ответы, я пришла к выводу, что все они "однобоки" (связанные с обстоятельствами, исключая самого человека, снимая тем самым с него ответственность за поступок). Т.е. рассматривают причины измен только с одной стороны.(Я назвала их "подпричинками" и "оправдалками"). Своим же ответом я предложила взглянуть на ситуацию совсем с другой стороны. Да, для измены должны быть какие-то причины (их попытались перечислить ). Но меня они действительно не интересуют. Потому что, на мой взгляд, существование причин вовсе НЕ ОБЯЗЫВАЕТ изменять. ЧЕЛОВЕК САМ ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ. НЕ ПРИЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ, А ЧЕЛОВЕК. Поэтому наличие этих внешних и внутренних причин только МОГУТ привести к
измене, а вот произойдет она или нет, зависит только от самого человека. Ведь можно устранить эти причины (или хотя бы попытаться). Но если человек слаб, он просто пойдет на поводу своих желаний и найдет кучу причин в оправдание. Так что, на Ваш вопрос :"Зачем вы отвечали Елене?", отвечаю : "Я высказала свою точку зрения".
В ответ на:Я бы мог объяснить, но ведь вы в таком случае гневно ответите, что никакого объяснения не требовали и заставите меня перечитывать все ваши высказывания начиная с надписей в школьном туалете
Прошу прощения, если обидела Вас. Если Ваши объяснения/пояснения/дополнения имеют непосредственное отношение к сказанному мной, я с удовольствием Вас выслушаю.