Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сексуальная пауза

20.11.04 21:59
Re: Сексуальная пауза

PostDoc свой человек
в ответ golma1 20.11.04 16:00
Вы знаете, мне и вообще нравится читать Ваши постинги, ну и сегодняшние-вчерашние в данной ленте не исключение. Честно скажу, не люблю заглядывать в ленты, открытые Саймоном: в них на мой вкус обычно слишком много сахара, а в моем возрасте следует уже опасаться диабета. Нет, Саймон пишет хорошо, мне нравится его читать... только как-то так выходит, что в конце этих лент общими усилиями участников и участниц откуда-то литры липкого приторного сиропа наливаются. Тем не менее именно Ваш комментарий оказался как раз в моем вкусе.
Красиво написано, про театр и похмелье от вранья. Мне такое ведомо.
С другой стороны давайте вот про что не забудем: мы ведь уже довольно солидного возраста люди, пора бы и поумнеть наконец. Чем играть в глупую игру " я думал, что ты подумала, что я подумаю, что..." не просто ли этим двоим снять наконец короткие шта... (зачеркнуто) октябрятские звездочки и начать жить так, чтобы хорошее от жизни - брать, а плохое оставлять там, где лежало. Они друг другу нравятся, правда? Секс - приятное (надеюсь, Вы не оспорите?) занятие? Отлично. Вот от взаимного влечения душ в разговоре (что редкость) и взаимного влечения мужского и женского тел (что предусмотрено Природой и довольно часто случается) этим двоим назавтра и в дальнейшем следует взять хорошие стороны. Вчера получилось криво? мне тоже не понравилось; давай сегодня переделаем. Хочешь - с сексом (но попробуем начать по-другому), хочешь - просто чайку попьем. Спешить нам некуда - перед нами вечность. Если переступить через условности в такой мелочи, как "обойдемся без театра" этим двоим удалось - значит, они действительно друг для друга СВОИ. Если не удалось - есть серьезное подозрение, что вся эта романтика с предвкушением внезапного сближения душ или чего там еще, была просто спектаклем. Только не для простолюдинов, с быстрым переходом от поцелуя в машине к кадрам просыпания в одной кровати, а для эстетов. В противном случае никак не могу поверить, что такое довольно механическое упражнение, как секс, способно за один раз серьезно расстроить близость двух человеческих душ.

Перейти на