Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам...

20.11.04 21:19
Re: Вопрос к мужчинам...

mikazo знакомое лицо
И если мужчину принмают как приятного собеседника, советуются как с лучшем другом, то это еще не факт, что он ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ИНТЕРЕСЕН КАК МУЖЧИНА!!!
И для того, чтобы САМОУТВЕРДИТСЯ в собственных глазах и потешить СОБСТВЕННОЕ САМОЛЮБИЕ (по-моему мнению) мужчины изменяют.

Я не говорил ни о каких беседах и "советах с другом".Я говорил совершенно о другом.Мужик чувствует что его хотят без всяких бесед.Вот о чем я говорил.О сексе,о нем...ммм-да.И для етого в койку вот и не нужно лезть.И так понятно.Глухим по два раза обедню не служат.
Кто не чувствует себя мужчиной со своей женщиной того и другие врядли успокоят.Ну если он не придурок и не верит в сказки.Самолюбие здесь не причем.А самоутверждаться куда приятнее(ИМХО)со своей - ктож тебя лучше всего знает со всех сторон.Ну если не получается,тогда зачем он с ней?А если не с ней -то ето уже и не измена.Пусть самоутверждается хоть до прихода варваров.Одиноким не воспрещено
И еще - ты так рьяно выражаешь НАШУ линию мышления,что становиться непонятно -ты женщина из конца-то в конец?Если да,то как ты можешь знать чем мы дышим.Ты НИКАК знать етого не можешь.

Перейти на