Вопрос к мужчинам...
В ответ на:Ну что же вы низводите мужчин до уровня приматов
Мой ответ (который Вы не прочли ранее):
Да и почему только мужчины? Желать кого-то - это разве привилегия мужчин? Разве женщина не испытывает те же эмоции, те же желания? Испытывает! Желает! Хочет! (И получает, если хочет, равно, как и мужчины)
Поясняю : на мой взгляд, нет ни какого отличия между женщинами и мужчинами, когда речь идет об измене. Измена - она и у мужчин измена, и у женщин измена.
По поводу приматов... Я что-то подобное говорила? Это уже ваши сравнения. Не мои.
В ответ на:Если вы думате, что измена - это способ потрахаться....
Способ потрахаться? Нет. Я сказала, что " измена , по своей
сути, - секс".
Поясняю : Это значит - не что иное (не чтение книг, не игра в футбол и т.д.) как секс. Елена , думаю, имела в виду этот вид ИЗМЕНЫ. А Вы думаете по-другому? Скорее всего, да. Иначе не стали бы мне расписывать виды и подвиды измен. (Только какое это имело отношение к тому, что я написала ранее, я так и не поняла).
В ответ на:Уж лучше порнушка с пивом
А я разве выражала протест по этому поводу? Это Ваше личное дело. И опять же Вы ушли в сторону от темы.
В ответ на:...но искать любовницу только ради физической близости могут только профессиональные ловеласы, у которых на рукавах от зарубок места не осталось
А
я разве упоминала в этом форуме о том, что любовницу находят себе ради физической близости? Вы невнимательно читали.
В ответ на:Вообще-то мужик изменяет от скуки
От чего изменяет, в следствии чего изменяет, чаще с какими изменяет, где , когда, и т.д.
Все эти "подпричинки" "оправдалки" меня не интересуют. Я как раз в своем ответе не рассматривала эту "стадию измены" (если так можно выразиться)Если Вы просто решили мне высказать свою точку зрения, думаю этого ждала от Вас Елена. Это ею был задан вопрос, а не мною.
В ответ на:Короче место женщины временно может занять другое увлечение. Но только временно. Потому что не зря же он на ней женился (если конечно действительно не зря ). Потому что он ее любит, а все остальное всего лишь увлечение. Так что женщинам просто надо понять такое положение вещей и постараться смириться с ним. И тогда будет всеобщая благодать и мир во всем мире."
Подобным высказыванием Вы выразили свое неуважение к женщине, как к личности. И зачем я Вам это говорю?
P.S. Я так и не поняла, почему вы решили написать это все мне. Я написала участнику форума Predanniy : " Мы говорим о разных вещах. Я отвечала на вопрос: "В чем причина измены?"; а Вы - "Почему такое желание возникает/или не возникает?". Иначе говоря, я рассматривала последний шаг перед принятием решения : изменить или нет? (когда страсти УЖЕ бушуют). А Вы мне -
о любви к супруге/супругу говорите. О разных вещах толкуем. :))))) " Вам мне хочется сказать то же самое, с тем лишь отличием, что от Вас я еще услышала о подвидах измен (с чем я , кстати согласна), о Вашем отношении к женщинам, о ваших пристрастиях... к пиву :)))) ну , и т.д. :)))))
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное