русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сексуальная пауза

20.11.04 19:41
Re: Сексуальная пауза

Alex27j Дайвер
Alex27j
in Antwort golma1 20.11.04 16:00
"Прихожу это я к ней в гости выпить водки и поговорить о Канте... Сидим, значит, пьем, разговариваем... Знаю я ее давно, премилая особа, водку пьет как я воду... Так вот... Кант, значит, уже истекает потом - и тут она говорит: А давай потрахаемся. И я, так не мало не сумнявшись, говорю: а давай. Результат - встали утром, голова от водки болит... Вроде был феерический секс... Но вот какой - не помню..."
Эт третий вариант.
И их еще киллотонны. И все-равно каждый раз будет другим. И все-равно - пьесса. Отношения полов - странная штука...
Витают они себе, витают - и когда и как они упадут - не знает никто. Мы можем, несомненно что-то контролировать: "Нет, дорогая, ну ты-же знаешь, как я к тебе отношусь - зачем нам эта пошлость?! Немедленно убери руку с моей ширинки!" или "Ах, я уже собираюсь домой... Ну, иди сюда, чмокну на прощанье...Ну хорошо - давай уж в губы - после стольких лет знакомства... Ой, я не ЭТИ имел в виду, но раз ты думаешь - то давай попробуем".
Так вот, мой постулат: любое сближение и есть создание той самой ситуации и то, как она будет развиваться и превратится-ли в фарс есть сугубо отношение индивидума к тому, что происходит с ним. Это вещь абсолютно субьективная и не поддающаяся объективной оценке.
Кто-то насвистывая выйдет из квартиры, довольный прекрасной ночью, любовницей, собой и белым светом, что-то скривит рожу и будет думать, что его использовали, кто-то будет рад тому, что наконец-то раздвинул эти ножки.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Sprung zu