Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сексуальная пауза

20.11.04 16:00
Re: Сексуальная пауза

golma1 старожил
golma1
в ответ Alex27j 20.11.04 11:22
Я как раз собралась корректировать свой ночной (ох, уж эта бессоница! ) ответ в надежде, что Семен еще не успел на него среагировать, да тут увидела, что Вы успели.
Поэтому отвечаю Вам. Не возражаете?
Я попробую уточнить свою мысль, а потом Вы мне возразите. Мне почему-то кажется, что Вы обязательно возразите.
Итак...
Дано: мужчина и женщина, отлично понимающие друг друга, испытывающие от общения удовольствие, ощущающие нечто, витающее в воздухе, сопротивляющиеся этому "нечто" из боязни потерять то самое уникальное общение. Одного (или обоих ) время от времени посещает мысль: "А, может, устроить этакий "сексуальный момент", когда он/а никуда не денется. Ведь наверняка будет классно".
Ну вот... Наступает очередной вечер.
И (допустим) она берет на себя инициативу. Взгляд затягивается поволокой, реснички дрожат, рот полуоткрыт, и невзначай она касается изящными пальчиками его руки (как ЯКОБЫ ничего не значащий жест в разговоре). Ожидая при этом, что он ее пальчики возьмет и поцелует, а потом перевернет ручку и поцелует ладонь, а потом притянет к себе... И он (отлично понимая, ЧЕГО от него ждут) не подводит , а исполняет свою партию на "ура". И целует, и переворачивает, и притягивает... И в свою очередь ожидает, что она... Ну, тут уж Ваша очередь писать сценарий.
Короче, все знают свои роли "на зубок" (правильно я написала это выражение? ), всё красиво и интеллигентно заканчивается обалденным сексом. Все довольны и удовлетворены.
А утром вдруг думается: "Ну, и на фига? Ведь знала же, чем кончится!" Ну, поставила (или, если хотите - вместе поставили) отличный спектакль под названием "неожиданное сближение", а теперь-то что... Непосредственность отношений омрачена вчерашним "театром". А театр в отношениях между мужчиной и женщиной противопоказан, если речь не идет о простом получении удовольствия. ИМХО.
Вывод:
Когда все уже готовы и все согласны и все знают, что другие знают, тогда ничего нельзя делать.
Другая ситуация.
Исходные данные те же. Только мысль, посещающая головы нашей пары, иная, а именно: "Нет, не стоит ничего "устраивать". Никогда не знаешь, что приобретешь, а вот потерять то, что имеешь, проще простого". И пытаются они держать под контролем то самое "нечто", всё так же витающее в воздухе, а заодно и взаимное влечение.
И наступает ТОТ вечер. И все благие намерения куда-то исчезают, потому что влечение так велико, что превозмогает все доводы разума. Потому что притягивающая сила сметает на своем пути все сомнения. Потому что волна страсти (надеюсь, Вас не пугает это слово? ) становится все выше и выше, и ты понимаешь, что эта волна - та самая бедовая седьмая по имени "цунами", и нет ничего, что могло бы ее остановить.
И имеет место потрясающий секс. И наутро вспоминается не "сыгранная роль", а поглотившая их стихия, противостоять которой ни у одного из них не было сил.
Вывод:
Любое даже самое искусное создание ситуации будет всем очевидно и не принесет того наслаждения, которое получат эти люди, если все взорвется само собой.
Что и требовалось доказать.
А нам с Вами остается только выбрать, какой вариант предпочтительней. Мне - второй. А Вам?
Только, пожалуйста, не говорите "И тот, и другой" - так не бывает. Во всяком случае, с одной и той же женщиной не бывает.

Перейти на