Вход на сайт
Вопрос к мужчинам...
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Паллада 20.11.04 12:11
Но многие мужчины высказались настолько рьяно в пользу полигамности
...Да они высказались рьяно, только потому... что вопрос изначально был поставлен:
ПОЧЕМУ ИЗМЕНЯЮТ --- в чем и заключается его недалекость
(они ответили на вопрос - и всё !!! - никто НЕ приводил никаких аргументов в пользу)
...а возмущаться по поводу их рьяности можно было бы только в том случае, если бы вопрос звучал примерно так:
Считаете ли вы нормальным постоянный секс на стороне (имея любимого постоянного партнера/жену/подругу) ???
НО такого же вопроса НЕ БЫЛО !!!
прозвучали даже анекдоты и цитаты
--- и именно потому, что это были "анекдоты"... я подмигнула - не стоит принимать весь этот флуд за чистую монету
(они лучше, чем хотят казаться... по
крайней мере ТЕ, кого я имею ввиду
)
я посчитала правильным их немного притормозить
--- а мне даже нравится... как они тут пофлудили
(да мы такие.. ого-го.. какие полигамные.. прям ОБЕЗЬЯНЫ --- а сами.. раз.. от мониторчика и к своей любимой под бочок.. и никого больше не надо)
я лично не могу молчать по причине обиды за женщин
--- а я лично только могу порадоваться за их женщин... у них хорошие мужчины (с тонким чувством юмора, трезвооценивающие жизненные преоритеты)
Вы, наверняка, слышали о том, что мужчины нередко от хороших супер жен уходит непонятно куда
--- не-а... НИ РАЗУ не слышала... уходили от ДУМАЮЩИХ, что они супер-жены

...Да они высказались рьяно, только потому... что вопрос изначально был поставлен:
ПОЧЕМУ ИЗМЕНЯЮТ --- в чем и заключается его недалекость

(они ответили на вопрос - и всё !!! - никто НЕ приводил никаких аргументов в пользу)
...а возмущаться по поводу их рьяности можно было бы только в том случае, если бы вопрос звучал примерно так:
Считаете ли вы нормальным постоянный секс на стороне (имея любимого постоянного партнера/жену/подругу) ???
НО такого же вопроса НЕ БЫЛО !!!
прозвучали даже анекдоты и цитаты
--- и именно потому, что это были "анекдоты"... я подмигнула - не стоит принимать весь этот флуд за чистую монету

я посчитала правильным их немного притормозить
--- а мне даже нравится... как они тут пофлудили
(да мы такие.. ого-го.. какие полигамные.. прям ОБЕЗЬЯНЫ --- а сами.. раз.. от мониторчика и к своей любимой под бочок.. и никого больше не надо)

я лично не могу молчать по причине обиды за женщин
--- а я лично только могу порадоваться за их женщин... у них хорошие мужчины (с тонким чувством юмора, трезвооценивающие жизненные преоритеты)

Вы, наверняка, слышали о том, что мужчины нередко от хороших супер жен уходит непонятно куда
--- не-а... НИ РАЗУ не слышала... уходили от ДУМАЮЩИХ, что они супер-жены