Вопрос к мужчинам...
В ответ на:Терпят не сильные, а глупые... Некоторые не изменяют, т.к. получают больше удовольствия не изменяя, т.к. способны получать удовольствие не только от секса но и от нормальных, человеческих отношений с близким человеком.
Мы говорим о разных вещах. Я отвечала на вопрос: "В чем причина измены?"; а Вы - "Почему такое желание возникает/или не возникает?". Иначе говоря, я рассматривала последний шаг перед принятием решения : изменить или нет? (когда страсти УЖЕ бушуют). А Вы мне - о любви к супруге/супругу говорите. О разных вещах толкуем. :)))))
Что вы называете изменой? Может мы по-разному ее понимаем? Вопрос , который задала Елена, если я правильно ее поняла, относился к акту совокупления. (Ужасно звучит :))) Для Вас измена - мысли об
этом акте?
Да, я согласна, что тот, кто пока получает удовольствие в другом (не только от секса но и от нормальных, человеческих отношений с близким человеком), не задумывается об удовольствиях на стороне. А если и задумывается, то для него вопрос остро не стоит : изменять или нет?. Так как он ЗНАЕТ чего хочет. И его счастье, что он ИМЕЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ.:)))))))) Замечательно, что он получает больше удовольствия от того, что НЕ изменят.:))))) Но при чем здесь это? Мы то как раз дискутируем о ТЕХ личностях, которые ИЗМЕНЯЮТ.
В ответ на:Самое смешное то, что философы, психологи и генетики ничего такого не говорили. Люди сами понавыпридумивали здесь на форуме какие-то теории и затем говорят, что так говорит наука...
Не могу дискутировать на эту тему с Вами, так как не совсем поняла, что подразумевается под словом "ТАКОГО"? И при чем тут это - "ТАКОГО", к тому, что я сказала?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное