Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам...

20.11.04 12:11
Re: Вопрос к мужчинам...

Паллада местный житель
в ответ nadlana 20.11.04 08:20
(В сторону: можно и на "ты" по причине почти одинакового возраста )
Но Вы, Надлана, меня как-то "искоса" поняли... Это не мое дело кто здесь изменяет, а кто нет. Но многие мужчины высказались настолько рьяно в пользу полигамности , прозвучали даже анекдоты и цитаты , что я посчитала правильным их немного притормозить. При этом я прекрасно понимаю, что этот разговор никого не переубедит и не изменит. Но просто я лично не могу молчать по причине обиды за женщин (конечно, только за тех, которые испытывают глубочайшую обиду, боль и разочарование от измены любимого мужчины).
Вы говорите, что они только предполагают, что МОГУТ воспользоваться удобными обстоятельствами, при этом совершенно не обязательно, чтобы они ими воспользовались. Но, извините, мне этого достаточно вполне. Если есть такая мысль, значит уже что-то не так, и рано или поздно он таки воспользуется этими удобными обстоятельствами. А если их не будет, так он их себе создаст! Так что, Надлана, это не только "балачки", это серьезный шаг, только пока еще в мыслях.
Да я тоже за то, чтобы мой котик был сытый и довольный! НО!!!! Вы, наверняка, слышали о том, что мужчины нередко от хороших супер жен (жена=любовница) уходит непонятно куда... Ему просто хочется испытать чего-то нового. И пусть она тысячу раз уступает его жене, он запишет себе в блокнотик, что скушал на обед не "жареную картошку", а сухарик. Поэтому, Надлана, не все зависит только от нас... Если мужчина ТАКОЙ, то он ТАКОЙ и ничего тут не поделаешь, гулять будет.

Перейти на