Login
Вопрос к мужчинам...
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Паллада 19.11.04 20:42, Zuletzt geändert 20.11.04 11:41 (Alex27j)
Лююююдиии... которые женщины

я читаю эту ветку и мне, на самом деле, ОООЧЕНЬ СМЕШНО !!!
(только не обижайтесь... я же тоже, вообще-то, девочка
)
Какой вопрос - такой ответ
... правильно - глупый вопрос
Что так все взъеерепенились... "мужчины - все [censored]"
Да, я хочу сказать, что наши мужчины (на этой ветке которые) --->

Знаете почему... потому что, НЕсмотря на глупость вопроса и очевидность ответа, всё-таки стали разжевывать да объяснять... ПОЧЕМУ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ (мне бы даже лень было
)
Палладушка... а Вы случайно НЕ заметили... что основная масса из них и НЕ говорили о том, что они фактически ИЗМЕНЯЮТ
(они по-мужски просто ответили на поставленный вопрос ПОЧЕМУ они теоретически могут это сделать...если вдруг сложаться такие обстоятельства... которые, кстати, не совсем обязательно могут "сложиться"
)
а вопроса: Изменяете ли вы своим подругам ??? --- НЕ БЫЛО
... и потому на него никто и не отвечал !!!
ДА, ОНИ ПРАВЫ... со всеми своими аргументами... НО я не вижу в этом проблемы для себя - моя задача как подруги - не дать ему захотеть собственноручно "складывать" такие "обстоятельства"
(чтобы мой котик был сытый и довольный
)
... а если он всё-таки когда-нибудь и воспользуется случайными обстоятельствами (тьфу-тьфу-тьфу) --- для меня ЭТО не будет концом света
Вот и всё !!!
P.S. ...и ещё
Многие из "выступивших" мужчин уже стОлько раз высказывались по поводу своей
фактической гаммности... что меня Ваше осуждение ИХ развратности - просто повеселило своей наивностью к буквальному восприятию

я читаю эту ветку и мне, на самом деле, ОООЧЕНЬ СМЕШНО !!!
(только не обижайтесь... я же тоже, вообще-то, девочка

Какой вопрос - такой ответ

Что так все взъеерепенились... "мужчины - все [censored]"

Да, я хочу сказать, что наши мужчины (на этой ветке которые) --->

Знаете почему... потому что, НЕсмотря на глупость вопроса и очевидность ответа, всё-таки стали разжевывать да объяснять... ПОЧЕМУ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ (мне бы даже лень было

Палладушка... а Вы случайно НЕ заметили... что основная масса из них и НЕ говорили о том, что они фактически ИЗМЕНЯЮТ
(они по-мужски просто ответили на поставленный вопрос ПОЧЕМУ они теоретически могут это сделать...если вдруг сложаться такие обстоятельства... которые, кстати, не совсем обязательно могут "сложиться"

а вопроса: Изменяете ли вы своим подругам ??? --- НЕ БЫЛО

ДА, ОНИ ПРАВЫ... со всеми своими аргументами... НО я не вижу в этом проблемы для себя - моя задача как подруги - не дать ему захотеть собственноручно "складывать" такие "обстоятельства"
(чтобы мой котик был сытый и довольный

... а если он всё-таки когда-нибудь и воспользуется случайными обстоятельствами (тьфу-тьфу-тьфу) --- для меня ЭТО не будет концом света

Вот и всё !!!
P.S. ...и ещё