Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сексуальная пауза

20.11.04 03:02
Re: Сексуальная пауза

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ golma1 19.11.04 11:16
"Всё в твоих руках..." и даже я"
Я на столько люблю Агутина, что даже его женушака не только не раздражает меня своими песенкема, а даже умиляет.
Наверно, Вы как всегда правы. Даже противно с Вами. В соседнем треде, который я прочитал первым (согласно счетчика Германки) я нашел такие верные слова и точные выражения, а когда вошел в сеть, что бы прогреметь матюгальником правды и последней инстанции, увидел Ваш ответ и понял, что все уже сказано. Прилетела голубка и отняла у меня пальму, как и многое другое. В банке меня теперь встречают с ехидной ухмылкой и словами:
- Какую седодня валюту будете менять, господин Фокс?
Мне бы очень хотелось услышать именно от Вас, фейгале, что я хоть немного прав. Не нужно бежать в койку. Вот Вам история из моей жизни. Однажды в меня влюбилась жена друга моего деруга. Звонит мне мой друг и говорит: "Сеня, Аська едет к тебе в гости. У меё экзамен очередной медицинский. Не вздумай её трахнуть." Я конечно в возмущениях. Как же я пропущу свой шанс с дамочкой от которой пруться все наши знакомые, которая своим существованием на этом свете вылечила от импотенции дюжины мужиков? Начинаю доказывать своему Лерику (Вы же знаете Лерика), что его друзья мне совсем даже никто и никаких обязательств я перед ними не имею. На что он ответил мне принаистраннейшей фразой " Она тебе не нужна, а доказать себе ты уже больше ничего не сможешь, потому-что ТЫ её уже трахнул." До Аськи я никогда не дотронулся, но смысл слов Лерика, как мне кажется, начинаю понимать только сейчас. Когда все уже готовы и все согласны и все знают, что другие знают, тогда ничего нельзя делать. Любое даже самое искусное создание ситуации будет всем очевидно и не принесет того наслаждения, которое получат эти люди, если все взорвется само собой.
Верно, фейгале?
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на