мужская логика
В ответ на:Продолжу:обзаведетесь совместным хозяйством,детьми....но потом,она встретит того,в кого влюбится или любила до тебя и все полетит к черту.Начнется дележ имущества,ты больше не увидишь детей и она,твоя нежная пассия превратится в страшного,беспощадного монстра.
Страшилки такие можно детям на ночь рассказывать. Мы с тобой и по знаку зодиака обои
парнокопытные. Ну скажи , где ты такого монстра найд╦ш? Для чего опыт сын ошибок трудных?
Мы семь раз отмерим и один раз отрежем. Неужели ты очком не просек╦ш, с кем имееш дело. С таким монстром встретится , тот кто только членом думает. И потом эти беспощадные монстры тоже хотят любви и тепла. При наличии подходящего партн╦ра они остаются нежными, значит не такие уж они монстры. Мне не один такой монстр не попадался.
В ответ на:Да очень просто.Знакомишься и говоришь,что девушка ,вы мне нравитесь, у меня никого нет и ты предлагаешь дружбу и говоришь,что готов полное время посвятить ей или от случая к случаю.Она сама решит,надо ей это или нет.А можешь предложить просто потрахаться,а там видно.Сурово,но честно.Может ей от тебя надо тоже самое.
Люди разные бывают. Некоторые никогда так сурово и честно не спрашивают. Может они
романтики. И потом девушки должны быть неразгаданными, а мы как на ладони.