Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

простые милые слова....

19.11.04 11:08
Re: простые милые слова....

innybell постоялец
innybell
Как-то смотрела передачу по французскому каналу, ток-шоу с участием пар, у которых были разного рода проблемы в отношениях и которые их преодолевали. Перед дискуссией предлагались сюжеты об этих парах, в том числе о французе, который познакомился по интернету с русской девушкой, пригласил ее к себе на несколько дней, видно, что не на шутку влюбился (девушка и правда красивая и неглупая). Смешки аудитории вызвали эпизоды, где он провожает вечером девушку до дверей ее комнаты в гостинице, она заходит туда одна и машет ему ручкой... На передачу он пришел один, потому что девушка уехала к себе на родину. Так вот, все начали сразу иронизировать - ну понятно, мол, выписал себе невесту из восточной Европы, молодую (дяде лет 50-55)...начали сразу выспрашивать, а было ли чего... - вот с такими улыбочками. Он тогда стал объяснять: "Понимаете, во Франции мы сначала спим с человеком, а потом, возможно, приходит любовь. А в России наоборот - сначала люди влюбляются, а потом спят вместе... Я сто раз признался в любви Маше (назовем ее так), а она мне так и не сказала этих слов, потому что в России эти слова имеют более глубокий и сакральный смысл". Очень просто и обобщенно дядя ответил, но мне понравилось.

Перейти на