Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сексуальная пауза

19.11.04 10:57
Re: Сексуальная пауза

Jane. постоялец
Jane.
Simon, моя автоподпись, раз уж она так Вам бросается в глаза, скорее может быть советом Вашей даме, потому что mouth, so quick to criticize, - это очень о Вас
Но Вы, я вижу, признались уже, что умеете делать паузы, и единственное, что Вас беспокоит, это целесообразность.
(Вот, между прочим, очень кстати мне это слово на ум пришло - выясните, чего хотите, и вс╦ станет проще: хотите исключительно бесед - говорите без пауз, исключительно секса - замолчите , и того, и другого - делайте паузы время от времени )
Отношения после секса, конечно, как Вы справедливо утверждаете, изменятся. Вообще, изменчивость - это свойство жизни, природы, окружающей среды, бытия (называйте, как хотите).
Так что они изменятся и в том случае, если секса не будет.
По моему глубокому убеждению, дружбу после секса потерять нельзя.
Если то, что было, потеряется, - это была не дружба. И все эти беседы, значит, были тоже не настолько интересными, как Вами казалось. Они не были целью, а только пут╦м, который в╦л Вас к чему-то другому (скажем, это был секс), и как только вы добрались туда, они стали не нужны. (Конечно, если секс вас (обоих или одного из вас) не удовлетворит, то все ваши отношения потеряют смысл - следите за моей мыслю, как бы трудно это ни было )
Если же Вам обоим действительно нужно это общение, секс станет только приятным дополнением на пути к этой цели.
Так что если Вам хочется ещ╦ и секса, не бойтесь - в этом есть смысл
Take this mouth, so quick to criticize, take this mouth, give it a kiss.
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)

Перейти на