Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужская логика

18.11.04 23:27
Re: мужская логика

plohoi tanzor знакомое лицо
plohoi tanzor
Если мы созреваем как личность , то мы берём ответственность , не только за себя, но и за неё , радуемся за её успехи, подерживаем при неудаче, умеем убедить, выслушать, дать совет и принять ответный совет, но если она тебя и не любит всё равно останется с тобой, если захочеш.

Продолжу:обзаведетесь совместным хозяйством,детьми....но потом,она встретит того,в кого влюбится или любила до тебя и все полетит к черту.Начнется дележ имущества,ты больше не увидишь детей и она,твоя нежная пассия превратится в страшного,беспощадного монстра.
И вобще как ты представляеш с самого начала вносить ясность в отношениях.
Да очень просто.Знакомишься и говоришь,что девушка ,вы мне нравитесь, у меня никого нет и ты предлагаешь дружбу и говоришь,что готов полное время посвятить ей или от случая к случаю.Она сама решит,надо ей это или нет.А можешь предложить просто потрахаться,а там видно.Сурово,но честно.Может ей от тебя надо тоже самое.

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!

Перейти на