Вход на сайт
Au-pair II или Гуманность
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mikazo знакомое лицо
в ответ b@se 18.11.04 20:50
Эммигрантам достается проще. 1. Они приезжают семьями. И хоть кого-то уже знают. Если никого не знают, знакомятся в первые же дни в лагерях-общежитиях-на курсах. Я знаю. 2. Никто выжить не пытается. Добрые амты оплачивают и еду, и жилье, уговаривают пойти поработать. 3. Через три года говорят не лучше, чем опер через год. Знаю молодежь, которая и через пять не сильно разговаривает 4. Чувство защищенности и независимость от одного конкретного человека. Или университета. Это много, правда. 5. Выйдя замуж, дело не в шляпе, а в другого рода "какашках" и носках. Чистой воды проституция, мало, кто такое тянет. Опять же куча девочек-тетенек, выйдя замуж тут по любви страдают от непонимания и пр. Промолчу про количество разведенных пар, поженившихся там.
Да мы знакомимся на курсах,в общагах,в поездках на гриль,на дискотеках,через своих - со своими -что завидно?ТЫ ЗНААААЕШь!У ти какой.Мы сьели здесь два ведра говна в етих амтах а выжить не пытаемся-ты чо,с дуба рухнул,-на кой хрен мы сюда приехали -выживать чтоли.Говорим мы через три года(а кто и раньше)как не говорите вы практически никогда. 5 .Дело имменно выйти замуж.А про прости меня -туцию,ты зе так славно о своих подругах <gerade>отзывался.Что,все же проституция?Она все ж родная?
Страдают везде - и в Мозамбике и на чукотке.Ето не от географии зависит.А вот если здесь еще и по любви - страдают в основном от недостатка времени или ойро.
Да мы знакомимся на курсах,в общагах,в поездках на гриль,на дискотеках,через своих - со своими -что завидно?ТЫ ЗНААААЕШь!У ти какой.Мы сьели здесь два ведра говна в етих амтах а выжить не пытаемся-ты чо,с дуба рухнул,-на кой хрен мы сюда приехали -выживать чтоли.Говорим мы через три года(а кто и раньше)как не говорите вы практически никогда. 5 .Дело имменно выйти замуж.А про прости меня -туцию,ты зе так славно о своих подругах <gerade>отзывался.Что,все же проституция?Она все ж родная?
Страдают везде - и в Мозамбике и на чукотке.Ето не от географии зависит.А вот если здесь еще и по любви - страдают в основном от недостатка времени или ойро.