Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужская логика

18.11.04 21:30
Re: мужская логика

Dr. A.Winter прохожий
В ответ на:

То что,мужики спрашивают,это нормально. Если бы ты любила,то ждала бы и больше,а если нет,то надо было с самого начала вносить ясность в отношениях.Кто и для чего кому нужен.Очень часто бывает,что дама живет с парнем,потому что, на сегодняшней день больше не с кем. Живет и ждет своего счастья(возможно так и жизнь пройдет),кто-то подвернулся поудачливей,богаче и т.д. она прикинула "банан к носу",взвесила детей,то да с╦,да и спрыгнула.
Поэтому,если ты его не любила и не строила бы с ним планы на жизнь,то и не выслушивала про верность.
Надо с самого начала было сказать:-"Мы живем,трахаемся,но я могу уйти в любой момент к другому,хочешь живи-хочешь нет".И вс╦.

Да нет Танцор, вс╦ ОК▓ . Неужели спрашивают? Это равнозначно задать глупый вопрос c девушкой с которой познакомился: Сколько у тебя было до меня? И вобще как ты представляеш с самого начала вносить ясность в отношениях. Я не хочу прославится заступником хозяйки этого топика.... Но ты как то привратно понимаеш женщин, ну конечно она как женщина выбирает лудшего. Но посмотри с другой стороны, какие они дуры , как и мы дураки, когда
дело касается любви... Все мы свободные люди что женщины , что мужчины и она ему ничем не обязана. И мы мужчины так жив╦м, что на сегодняшней день больше не с кем.
Если мы созреваем как личность , то мы бер╦м ответственность , не только за себя, но и за не╦ , радуемся за е╦ успехи, подерживаем при неудаче, умеем убедить, выслушать, дать совет и принять ответный совет, но если она тебя и не любит вс╦ равно останется с тобой, если захочеш.
И почему мы так делаем? Нам вс╦ равно нужен дом, уют и семья и не на какие венники не разменяем..
И потом женщинам проще пойти на разрыв отношений, нам сложнее.......

Перейти на