Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Au-pair II или Гуманность

18.11.04 20:50
Re: Au-pair II или Гуманность

b@se прохожий
В ответ на:

Ну про грамотнотность я бы на твоем месте промолчал, прежде чем делать подобного рода заявления нужно знать человека. Еще один, кому эммигрантское быдло не нравиться, даже быдло из Университетов, что же Вы тогда на этом форуме забыли, глупо, молодой человек, глупо.

НравиТся. Без мягкого знака. ;)
Что забыл, сам пока не понял, не продержусь долго, скорее всего. Очень низкий образовательный уровень, слишком низкий. Про врожденную интеллигентность промолчим вообще. Ну и про умение мести всех под одну гребенку.
Эммигрантам достается проще. 1. Они приезжают семьями. И хоть кого-то уже знают. Если никого не знают, знакомятся в первые же дни в лагерях-общежитиях-на курсах. Я знаю. 2. Никто выжить не пытается. Добрые амты оплачивают и еду, и жилье, уговаривают пойти поработать. 3. Через три года говорят не лучше, чем опер через год. Знаю молодежь, которая и через пять не сильно разговаривает 4. Чувство защищенности и независимость от одного конкретного человека. Или университета. Это много, правда. 5. Выйдя замуж, дело не в шляпе, а в другого рода "какашках" и носках. Чистой воды проституция, мало, кто такое тянет. Опять же куча девочек-тетенек, выйдя замуж тут по любви страдают от непонимания и пр. Промолчу про количество разведенных пар, поженившихся там.
Имеет глаза -- да увидит. Не причесывайте всех одинаково, это равносильно абсолютно национальным распрям, если мы тут сейчас начнем заявлять, что все этнические немцы -- это, все евреи -- то, все -- русские -- третье. Что это даст? Так же и тут. Я говорю, у меня очень много знакомых девочек, работавших няней. Не только русские в Германии, а также чешские-польские, немецкие в Штатах и Англии. Замуж вышли единицы. Кто-то вернулся, кто-то учится в университетах. Почему нет?
Девочки хорошие, умненькие и целеустремленные многие. Мне нравится. :)

Перейти на