Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Au-pair II или Гуманность

18.11.04 20:49
Re: Au-pair II или Гуманность

mikazo знакомое лицо
в ответ Galant 18.11.04 20:17
Что, ни разу не мутил голову девчонкам "серьезными намерениями", хотя заранее знал, что она только на поиграться?
Как можно осуждать женщину, которая хочет найти такого мужчину, который не только бы сладкие слова пел, а еще бы и реально помог устроить жизнь? И что- он это бесплатно получает? Ведь взамен ему предлагается молодость, красота, обаяние. Опять таки уют в доме, комфорт. Мало? И она согласна закрыть глаза на то, что ты не Аполлон и не Ален Делон.
Так было со времен первобытно-общинного строя еще. Женщина могла перепихнуться с ленивым на охоте самцом, но своим хозяином она называла того, кто приносил в ее пещеру самые жирные куски мамонта и ему отдавала право называть ее "своей"..
И кто может осудить девчонок, которые ищут по сути дела партнера для достижения своих целей? И то, что они потом отвергают того, в ком они больше не нуждаются? Значит, окромя гражданства у этого мужчины нет и не было ничего, что могло бы заинтересовать и не возникло у них целей СОМЕСТНЫХ

Я могу.Гражданство здесь вообще ни причем.Девки шагающие по головам естъ везде.Желаю тебе попробовать,когда по твоей пройдуться.Поетому кислород ТАКИМ буду перекрывать <ohne ende>.А не нуждаются они уже изначально,какой бы ты не был Делон или там Дикаприо.А вообще-то некоторые и с нелюбимым живут(ето от нелюбимого зависит)

Перейти на