Вход на сайт
Au-pair II или Гуманность
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karlsruher:-) 18.11.04 12:15
Ну он должен быть в состоянии свои шансы объективно оценивать: ему 55, не красавец, не супермэн, характер так себе, постоянно у него проблемы со здоровьем: то простудился, то съел не то, постоянно она его по врачам таскает, бережет свой капитал.
Она - красотка, сейчас заканчивает Fachhochschule, да еще и такая разница в возрасте... Ну о чем он думал? Может из жалости женился, конечно, но секса хочет регулярно, так что, я думаю, жалость не при чем. Просто подумал, 3 года поживет, она его бросит А что других нет штоли: да их тысячи , молодых и красивых и замуж все хотят (жестокая, но правда. Кстати, я никого не осуждаю, почему бы и нет?).
Может у немцев в этом смысле тоже свой расчет...
Она - красотка, сейчас заканчивает Fachhochschule, да еще и такая разница в возрасте... Ну о чем он думал? Может из жалости женился, конечно, но секса хочет регулярно, так что, я думаю, жалость не при чем. Просто подумал, 3 года поживет, она его бросит А что других нет штоли: да их тысячи , молодых и красивых и замуж все хотят (жестокая, но правда. Кстати, я никого не осуждаю, почему бы и нет?).
Может у немцев в этом смысле тоже свой расчет...