Вход на сайт
Сексуальная пауза
1402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 18.11.04 12:41 (simon_the_best)
Мне вдруг подумалось, что наше отношение к людям всегда сексуально. Не в половом смысле этого слова (об этом дальше), а в смысле английского sexy. Например Ал Пачино мне кажется сексуальным и я не пропускаю ни одного его фильма, а ДеНиро, не менее гениальный, но его фильмы я смотрю совершенно ровнодушно, как картины "непонятных" художников: глубина мазка, точность композиции, художественные приемы. Даже рицензию могу написать, но прочувствовать... Увы.
Это, кстати, странным образом отражается в моих взаимоотношениях в Германке. Пишет человек интересно, грамотно (что для меня важно, несмотря на мою безграмотность), мыслит глубоко, но для меня не секси. Безусловно у каждого своё восприятие.
Вспоминается анекдот:
1. Я люблю женщин стройных и спортивных -они не устают, помогают в "процессе," после ТОГО у них хватает сил обнять и "проводить" в сон...
2. Я люблю пухлых - они мягкие, нежные, лежишь на ней, как на перине..
3. А я люблю горбатых - нажал ей на голову и все само собой получается
Но.. сексуальность лишь начальный подход к отношениям. Так сказать, цвет на который летит бабочка. Для прочных отношений нам нужно еще и родство душ. И вот познакомившись и "прилетев" на сексуальность мы начинаем строить отношения. Чувствуя постоянное сексуальное влечение, мы "согласно правилам игры" начинаем общаться в вдруг понимаем, что нас влечет уже нечто более сильное, чем физическое. Мы одинаково думаем, у нас (одиноких в этом мире) появлеется близкий человек:
- А вот если?..
- Да конечно...
- Но вдруг?..
- Тогда безусловно...
И тогда начинается диалог. Бесприрывный диалог. Встречи в парках, кафеХ, на улицах, прощание на автобусных остановках и "встречи" по телефону. И вдруг мы понимаем, что мы стали родными пропустив сексуальную близость. Мы пугаемся. Как же так? Ведь я так её хочу! Перед сном и по утрам, в дУше и в трамвае я думаю лишь о её губах, руках (ага... продолжайте). Вот сегодня приглашу её домой, заключу в обьятия и буду наслаждатья её телом. И вот я открываю ей дверь:
- Привет.
- Привет.
- Вина?
- С удовольствием.
- А вот если?..
- Да конечно...
- Но вдруг?..
- Тогда безусловно...
И все сначала. И... ей пора уходить.
Как устроить ту "сексуальную паузу", когда молча, как в кино, встречаются глаза, губы устремляются к губам?..
Или.. Это не обязательно? Может быть родство душ важнее физической близости?
Freedom Is Never Free
Это, кстати, странным образом отражается в моих взаимоотношениях в Германке. Пишет человек интересно, грамотно (что для меня важно, несмотря на мою безграмотность), мыслит глубоко, но для меня не секси. Безусловно у каждого своё восприятие.
Вспоминается анекдот:
1. Я люблю женщин стройных и спортивных -они не устают, помогают в "процессе," после ТОГО у них хватает сил обнять и "проводить" в сон...
2. Я люблю пухлых - они мягкие, нежные, лежишь на ней, как на перине..
3. А я люблю горбатых - нажал ей на голову и все само собой получается
Но.. сексуальность лишь начальный подход к отношениям. Так сказать, цвет на который летит бабочка. Для прочных отношений нам нужно еще и родство душ. И вот познакомившись и "прилетев" на сексуальность мы начинаем строить отношения. Чувствуя постоянное сексуальное влечение, мы "согласно правилам игры" начинаем общаться в вдруг понимаем, что нас влечет уже нечто более сильное, чем физическое. Мы одинаково думаем, у нас (одиноких в этом мире) появлеется близкий человек:
- А вот если?..
- Да конечно...
- Но вдруг?..
- Тогда безусловно...
И тогда начинается диалог. Бесприрывный диалог. Встречи в парках, кафеХ, на улицах, прощание на автобусных остановках и "встречи" по телефону. И вдруг мы понимаем, что мы стали родными пропустив сексуальную близость. Мы пугаемся. Как же так? Ведь я так её хочу! Перед сном и по утрам, в дУше и в трамвае я думаю лишь о её губах, руках (ага... продолжайте). Вот сегодня приглашу её домой, заключу в обьятия и буду наслаждатья её телом. И вот я открываю ей дверь:
- Привет.
- Привет.
- Вина?
- С удовольствием.
- А вот если?..
- Да конечно...
- Но вдруг?..
- Тогда безусловно...
И все сначала. И... ей пора уходить.
Как устроить ту "сексуальную паузу", когда молча, как в кино, встречаются глаза, губы устремляются к губам?..
Или.. Это не обязательно? Может быть родство душ важнее физической близости?
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит