Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

про подругу.....

18.11.04 10:16
Re: про подругу.....

lenchik2004 завсегдатай
в ответ lapka333 21.10.04 08:57
У меня даже 2 подруги есть, которых я искренне жалею: одна вышла замуж, такая большущая любовь была, а потом выяснилось, что он лентяй редкостный, да еще и бабник. Пропадал целыми днями в Университете, а потом выяснилось, что он во многих Internetseiten, где знакомства есть, выставил свою анкету, знакомился с девочками, всем рассказывал, что он не женат; это в то время, как она ночи не спала, возле ребенка сидела. Ну она долго ждать не стала, пока он исправится, развелась с ним через полгода после свадьбы. Повод был конечно значительный: он ее избил. Она на него сделала Anzeige в полиции и развелась, так он ей теперь покоя не дает: звонит, приезжает и т.д. Думаете, хочет извиниться? Куда там, угрожает, что он будет видеть ребенка когда он захочет, и что она сама должна ему дочку привозить, он не собирается этим заниматься.
А вторая моя подружка уже 3 или 4 года живет с арабом. (Национальность конечно ни о чем не говорит, одна моя знакомая замужем за арабом: более доброго и домашнего мужчины я еще не встречала, он с ребенком занимается больше, чем она, сам у нее забирает и играет часами с ним. Но это так, лирическое отступление.) Я ничего не имею против арабов, дело не в национальности, а в том, что он живет полностью за ее счет, ходит в публичный дом (мы однажды с ней в центре гуляли, проходим мимо публичного дома, а он, "красавец" оттода выходит, так она ему даже слова не сказала, ужасно боится, что он ее бросит, вот и терпит все. За это время она килограмм на 10 похудела, выглядит ужасно, почти каждый день он ее дослез доводит. Я ей сколько раз говорила, что он ее просто использует, а она говорит "Нет, я знаю, что он все равно меня любит...". Может быть и правда, каждый получает то, что он хочет? Иначе как это поведение можно логически объяснить?
Вот так же и у твоей горемычной подруги. Ну почему она с ним не разводится? На что надеется? Некоторые говорят: ребенку нужен отец. Да нафига такой отец? Чтобы малыш видел, как он с мамой обращается? Это гораздо больше на психику влияет, чем безотцовство, что в наше время вообще почти норма (к сожалению).

Перейти на