Login
Для девушек с высшим образованием !
1239 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mikazo 17.11.04 23:15
Конечно,в чем то Вы правы.Что и без образования можно в люди выйти.И,я согласна,есть "самородки",мудрецы-ловкачи от природы.Но,пренебрежительно к ВО не стала бы относиться.Я бы хотела,что б мои дети его получили..И,не из-за денег и работы(хоть,это и, тоже, важно)Просто,расширяется кругозор в институте,университете.Там можно встретить истинных интеллигентов (докторов,профессоров),которые стараются поднять студентов до своего уровня.Знания,тяга к науке,совсем другое восприятие личности..Заставляют читать!А,ведь,многие леняться читать..Уважаю тех,кто занимается самообразованием.Но,ведь,не каждый на это способен.
Словом,круг общения для молодежи важен.В обыденной жизни ни у каждого человека есть возможность послушать умные лекции,поговорить со знающими людьми.У кого есть ВО,думаю поймут,о чем я..У,кого нет-думаю,смогут постараться понять.
Словом,круг общения для молодежи важен.В обыденной жизни ни у каждого человека есть возможность послушать умные лекции,поговорить со знающими людьми.У кого есть ВО,думаю поймут,о чем я..У,кого нет-думаю,смогут постараться понять.
Миру-мир