Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужская логика

17.11.04 22:31
мужская логика

simpatiagka прохожий
simpatiagka
Здравствуйте уважаемые участники форума,
Хотелось бы узнать ваше мнение по важному для меня вопросу. История следующая:
Я рассталась со своим парнем, все было так запущено, что возможности и надобности возобновления отношений я не видела. Спустя 2 месяца случились интимные отношения с одним человеком, о которых совершенно не жалею, за которыми не стояло светлое чувство, и которые не собиралась повторять. Еще спустя месяц получилось так, что встретилась со своим экс парнем и, по обоюдному согласию возобновили !общение!, не отношения как парень и девушка. По его мнению, это полная фигня т.к. дружеских отношений между мужчиной и женщиной не бывает (его мнение). Вероятность в дальнейшем встречаться была, с тем условием, что возможная моя вторая половина будет меняться. Вот на днях я получаю гранату , а именно вопрос о том, был ли у меня кто-то в то время как мы перестали встречаться. На это я, как честная дурочка ответила правду, о чем жалею. По моему мнению, он вообще не имел права задавать мне подобные вопросы, ведь в этот момент не являлся моим парнем. Результат √ я страшный человек, предатель┘. Слов нет. Мне просто интересно, действительно многие мужчины думают, что можно требовать подобное?! Заранее благодарю за ваши сообщения

Перейти на