русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Au-pair II или Гуманность

17.11.04 22:12
Re: Au-pair II или Гуманность

Karlsruher:-) коренной житель
in Antwort sofitia 17.11.04 15:24
В ответ на:

Если девушке необходимо остаться в Германии через замужество, то правильно делает что добивается своего. А если она захочет от вас уйти через 3 года, то вы просто оказались её недостойны. Тогда ищите причину в себе. И задайтесь вопросом за что она может вас полюбить, кроме немецкого паспорта. Любая женщина хочет иметь на своей стороне мужчину, и если вы за 3года не смогли стать героем её романа, то эта не её вина.
Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Мужчины, знающие себе цену, подобными вопросами не задаются, а берут ту какая им нравиться, езависимо от её статуса.
От себя добавлю, чтобы в меня тут камни не летел, я не опер и давно замужем.

Не люблю, когда говорят не то, о чем говорят все, вроде как " Кто в лес, кто по дрова". Если, я начал эту тему, то не значит, что она меня касаеться. Трудно говорить, о том, что кто-то в ком-то может вызывать жутко положительные эмоции, если одному необходимо срочно остаться, иначе истечет виза, а потом с этим "прекрасным" чувством ложиться с этим последним шансом в постель, да тут аллергия выработаеться, о герое романа я лучше промолчу. Второе: я как-раз противник подобного обмана мужчин и женских пыток над собой. Следующее: я таким вопросом не задаюсь, я его задаю. И напоследок, я сейчас не обременен вопросом поиска невест, просто у меня есть ОНА, и ее статус не "AU-PAIR"
Жаль просто других мужиков, которые у себя на груди змею греют, толи из-за честолюбия, или по глупости!
http://www.dortmann.boom.ru/

Sprung zu