русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ночной эфир или где истина?

17.11.04 20:12
Re: Ночной эфир или где истина?

bright_logo завсегдатай
bright_logo
in Antwort Ona... 17.11.04 19:50, Zuletzt geändert 17.11.04 21:04 (bright_logo)
В ответ на:

Да и любая нормальная мать будет лечить и обзванивать врачей...Я говорю не о действиях...а о душе...о чувствах и переживаниях...И вопрос мой был будете ли вы переживать...

Переживать не буду. Буду думать, что делать и как лучше сделать. Если переживать, то наилучшим образом сделать не получится. Да и вообще, они кому нужны, мои переживания? Тому, кому плохо? Не нужны. Мне? Тем более! Так чего, собственно, тратиться там, где можно не тратиться. В примитеве это можно назвать позитивным мышлением.
Вот, представляете картинку: хирург над вскрытой полостью пациента, весь в слезах, заламывая руки: "Ах, бедненький, ах несчастненький!"

Чувства есть и у меня, разумеется. И плачу - как же без этого... бывает иногда. От радости иногда плачу. Или когда помочь уже ничем невозможно. Но чтоб мои чувства мной верховодили - дудки! Жизнь такая короткая, если ее разбазаривать на всякие сантименты, то так вообще ничего не успеешь. Особенно, на всякий негатив.
А гуманность - это вообще ни при чем. У человека были вопросы. На которые у меня были ответы. Мои ответы оказались вполне профессиональными. Т.е. был достигнут необходимый результат. Человек разобрался с собой и, как следствие, сказал гудбай своей депрессии. Профессия у меня такая - как я смеюсь, "душевная хирургия".
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...

Sprung zu