русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Муж, Жена и Магазины

17.11.04 15:54
Re: Муж, Жена и Магазины

innybell постоялец
innybell
in Antwort sharlis 17.11.04 15:39, Zuletzt geändert 17.11.04 15:57 (innybell)
Но у меня иногда так полу4ается, 4то я покупаю вещь, но ему не говорю или жду удобного момента или ´цену на вещь занижаю Я сна4ала ему все о своих покупках говорила, а теперь приходиться обманывать, 4тобы его не травмировать
Я тоже иногда занижаю цену (когда сама понимаю, что вещь могла бы и поменьше стоить), чаще он не спрашивает, а уж если говорить о цене, то лучше сначала в какой-то вещи показаться ему, чтобы оценил, а потом сказать: "такая красота и всего-то за ... евро!" Так меньше травмируется, проверено. Главное, чтобы вещь порадовала его глаз
Бывает, что я куплю что-то себе, и просто покажу ему, придя из магазина и просто вынув ее из пакета, а ему не нравится...Так он меня месяц доканывал ковбойскими сапогами, что я купила. Сначала сказал, что это Мадонна в 80-е годы, потом когда мне нужен стал строгий плащ, ехидно предположил, что с ковбойскими сапогами потрясно будет он смотреться...и т.д. в таком же духе...Но когда я эти самые сапоги одела с тем, чем и задумывала - мнение его кардинально изменилось Сказал, что смотртся здорово...Так что показывайте мужчинам не вещи, а себя в них!

Sprung zu