русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ночной эфир или где истина?

17.11.04 14:43
Re: Ночной эфир или где истина?

Legeya завсегдатай
in Antwort Ona... 17.11.04 00:53
Я по пытаюсь ответить на Ваши вопросы Аня,хотя по моему мысли некоторых авторов полностью совпадают с моими.
Если мой сын уедет и оставит меня одну,я отпущу его с легким сердцем,мне как матери это будет легче,чем видеть его не реализованным,но рядом со мною.
Слово "вешать",я просто не нашла более мягкого слова по отношению к той ситуации,когда далеко не молодые уже люди вымученно исполняют свой сыновний(дочерний) долг,тихо злясь на своих стариков за их "долгожительство",или за неустроенность собственной жизни вменяя это в вину родителям. Нет ничего хуже услышать на старости лет слова ," Я ради тебя пожертвовала тем-то и тем-то",никто не может восполнить прошедшие годы.
Если Вы, например,считаете что не сможете ради мамы уехать с любимым человеком за тридевять морей,то вероятно отдаете себе отчет в предстоящих последствиях,в любом случае это Ваше,и только Ваше решение. Простите что беру Вас, как гипотетический пример.Это только пример!
И последнее,женщина из Вашего рассказа решила растаться с тем мужчиной только из-за угрызений совести по отношению к маме?
Повторю свое мнение,мы должны заботиться о своих престарелых родителях,ДОЛЖНЫ,но эта забота не должна быть вымученной,лживой,а действенной, обстоятельной,и мера ей наша персональная совесть.

Sprung zu