Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Завоевать мужчину! Или отбить у другой?

17.11.04 14:26
Re: Завоевать мужчину! Или отбить у другой?

!nathalie! оптимистка
!nathalie!
В ответ на:

Ну, тебя послушать, так можно подумать, что мужчины своих подруг ради других женщин не бросают...

я эту тему насколько я помню, даже косвенно не затрагивала

В ответ на:

А что касается 8 лет? У нас есть еще один коллега, тоже очень серьезный, положительный, он тоже со своей подругой вместе 8 или 9 лет жил, любовь-морковь, а недавно они расстались; все спрашивают "Почему?", а он говорит, что они совершенно разные люди и ничего общего у них нет, поэтому и вместе им нечего делать. После 8 лет! Так что срок в Германии - далеко не показатель.

во первый я считаю посторонних не касаются причины разрыва между двумя людьми. По крайней мере тактичностью эти люди не отличаются
А коллега мог вполне истинную причину назвать, я имею ввиду слова о несовместимости.
мне это знакомо на личном опыте, т.к. после 5 лет отношений мы решили прервать нашу связь. Смысла нету продолжать отношения, только из за того, потому что долгое время ты был вместе с человеком, с которым в один момент осознаёш что тебе не по пути
избавь меня пожалуйста от подробностей о финансовой стороне твоего коллеги, поверь меня это нисколько не интерессует, я даж не стала до конца читать о вашем разговоре, который наводит только скуку
со своими коллегами я найду другие темы для разговора, более интерессные/захватывающие
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"

Перейти на