Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Завоевать мужчину! Или отбить у другой?

17.11.04 13:59
Re: Завоевать мужчину! Или отбить у другой?

natascha2005 прохожий
Ну, тебя послушать, так можно подумать, что мужчины своих подруг ради других женщин не бросают... Что же, знакомится надо только с теми, кого бросили или у кого никогда и подруги не было. А что касается 8 лет? У нас есть еще один коллега, тоже очень серьезный, положительный, он тоже со своей подругой вместе 8 или 9 лет жил, любовь-морковь, а недавно они расстались; все спрашивают "Почему?", а он говорит, что они совершенно разные люди и ничего общего у них нет, поэтому и вместе им нечего делать. После 8 лет! Так что срок в Германии - далеко не показатель.
Кстати, что то мне уже не очень охота его отбивать, он, как я посмотрю, тоже не подарок. Мы с ним сейчас болтали, так, про жизнь, так он всякие любопытные детали о своей личной жизни рассказал. Взял машину в кредит, так он платит 30% стоимости, а она 70%, потому что он в процентах подсчитал, кто сколько ездит. Меня это сообщение повергло в шок! И вообще у них у каждого своя касса, если у одного нет денег, другой одалживает, но надо вернуть. А еще он рассказывал, что он ей платье купил за 100 EUR, и взял с нее 35 EUR, потому что 100 ЕUR для него очень дорого. А на его День Рождения они пошли покупать ему костюм, который стоил 250 или 300 ЕUR. Так она ему дала 100 ЕUR на этот костюм, ne mogla vesj kostüm podaritj? А она, как я поняла, правая рука шефа в большой перевозческой фирме, зарабатывает около 2500 нетто (он сказал, что они примерно одинаково получают, а он получает 2500 нетто) Как то меня немножко коробит после таких заявлений. Какая же это любовь??? Живут как в WG + sex. Все-таки они наверно друг другу подходят...Не все то золото, что блестит

Перейти на