Вход на сайт
Ночной эфир или где истина?
828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ona... 16.11.04 19:07
Я тоже о4ень хо4у высказать свое мнение!!! Для меня ета тема "Родители или любимый" просто больной вопрос.
Я полностью хо4у поддержать решение женщины уехать от матери к любимому и жалеть тут нео4ем. Она не могла ожидать, 4то он ее обманет и не разведеться с женой. Главное не о 4ем не жалеть. Все 4то не делаеться все к лу4шему
4то касается етого муж4ины. Тут кто-то назвал его порядо4ным
Ето уж извините бред какой-то. По-моему он удобно устроился. И лицо решил сохранить, не бросая жену (или просто побоялся еи признаться, 4то тоже для него не лестно) и любовница под боком.
А родители стареют, болеют и недовольны даже , если ты с ними живешь в одной квартире
. Я например живу
с мамои и мужем в однои квартире. В Германии ей о4ень одиноко и мне ее о4ень жалко. Она сей4ас без работы , у нее нет друзей, а все родственники остались в России. Она зелыи день сидит дома одна. Мы с сестрои купили еи компьютор с играми, сателитную антену с русским телевидением, я приношу ей книги на русском языке ис библиотеки, в етом году мы еи подарили дфд-плейер и ска4иваем для нее фильмы. Собираемся ее записать в фитнесс-студию. Сестра приезжет 4уть ли на каждыи день с детьми. Но вы думаете моя мама довольна? Ни4его подобного
. Родители тоже все егоисты как и маленькие дети и требуют слишком много внимания
.
Я думаю, 4то и мама етóи женщины не исклю4ение
.
Нужно жить своеи жизнью, а родителям все равно не угодишь
Я полностью хо4у поддержать решение женщины уехать от матери к любимому и жалеть тут нео4ем. Она не могла ожидать, 4то он ее обманет и не разведеться с женой. Главное не о 4ем не жалеть. Все 4то не делаеться все к лу4шему

4то касается етого муж4ины. Тут кто-то назвал его порядо4ным

А родители стареют, болеют и недовольны даже , если ты с ними живешь в одной квартире

Я думаю, 4то и мама етóи женщины не исклю4ение

Нужно жить своеи жизнью, а родителям все равно не угодишь

_________