Вход на сайт
Завоевать мужчину! Или отбить у другой?
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Девчонки, помогите советом! Я сейчас на практике, уже 2 месяца. У нас в отделе есть один парень, он мне так нравится: вроде бы ничего особенного, не то чтобы я с ума сходила,ну там типа секса бы с ним хотела страшно, ну или подобных сумасшествий... Нет, просто он мне очень нравится. Он совершенно не мачo, не красавец, но при этом очень умный, интеллигентный, короче полностью в моем вкусе. Но проблемка, вернее проблемища, в том, что у него конечно же есть подруга, каkая-то югославка, ужасная истеричка. Звонит ему постоянно, из-за каждой мелочи у нее истерика: только что звонила: она поехала к врачу и не может дорогу найти, так она так орала и рыдала, что на весь отдел слышно было. А он такой
спокойный, распечатал план и говорил ей куда ехать, пока она не доехала. И так каждый день. И они вместе уже 8 лет, а недавно съехались. Я думаю, вроде бы с одной стороны хорошо, что он такой верный, с таким чудовищем не каждый жить сможет (еще учитывая тот факт, что она не готовит и не гладит, он сам все делает). Но он все время рассказывает, как сильно он ее любит. Меня это так злит!!! Главное, что я вижу, что я ему объективно нравлюсь, субъективно он только на свою подругу может смотреть. Что делать? Есть специалистки??? Иlи туxлый номер???