Вход на сайт
Au-pair II или Гуманность
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mikazo постоялец
в ответ Karlsruher:-) 17.11.04 00:30
Ты что!Ты таких вещей не говори,они тебе кадык выгрызут за такие слова.Они едут честно изучить язык,чужую культуру и все такое.А уже за год можно осмотреться.Забот кроме детей - никаких.200 в месяц на карман и никаких расходов.Не надо ни по учебе как студенты здесь напрягаться,ни по жизни как иммигранты.Виза дает возможность выйти замуж не уезжая на родину и в Уни поступить тоже не уезжая.Такая вот виза.На месте ведь проще лапшу навешать чем оттуда клястся в любви вечной пока ждешь выезда по визе невесты.Да и не получилось с одним - переключилась на другого или вообще через год домой свалила - никаких обязательств.Или годик тебя подоила и в Уни - а там ты уже и не так нужен - из страны уже не
попросят - студентка.Вообщем полный спектр вариантов.Зачем же ей заявлять что она сдается в аренду.Нет резона.Если бы по етой программе не только от 18 до 24 можно было бы ехать,то о-перов было бы здесь в 10 раз больше.Я не со злости - но сопоставляя все факты понял все об етой категории дэушек.Да,я знаю что есть и те что действительно едут изучать язык.Но с ними ты врядли познакомишся.А в Уни можно и из России поступить на прямую - студенты ето хорошо знают.Не сложнее чем работая здесь о-пер,а может даже и проще.