русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ночной эфир или где истина?

17.11.04 00:54
Re: Ночной эфир или где истина?

golma1 старожил
golma1
in Antwort Ona... 16.11.04 22:32
Возможно она бы эти 9 лет жила бы препиваючи? Разве это невозможный вариант?
Абсолютно возможный. Как и предложенный мной. Этого никто знать не может.
Точно так же, как никто не может гарантировать, что, оставшись с мамой, она не пожалела бы и об этом.
Я не ожидаю что мои дети проведут сидя рядом со мной всю жизнь...но я очень надеюсь, что они меня не оставят одну...
А если судьба их забросит в Австралию? Блестящая карьера, любимый человек, домик в горах... Стали бы Вы настаивать на том, чтобы они "не оставили Вас одну" и отказались от всего этого?
Я думаю именно такие ХУЖЕ тех,кто вовремя будет рядом....потому как оставили своих родителей!
Жестоко! Это Вы сказали про половину эмигрантов, чьи родители остались там... Я их хуже не считаю. Кстати, поголовное большинство родителей своих детей ни в чем не упрекают.
вы же не скажите,что вечерний совместный ужин=20 минутному разговору по телефону?
Конечно, нет. А если выяснится, что маме и этого мало? Если маме хотелось бы, чтобы Вы ужинали с ней каждый день? Или не только ужинали, но и завтракали, и обедали?
20 минут телефонного разговора могут дать больше, чем 3-хчасовое сидение за одним столом.
Это все - видимость. Суть заключается в другом.
Впрочем, я снова повторяюсь.
А если бы она осталась с матерью рядом и при этом была бы счастлива?
Оптимальный вариант. Только не всем (в том числе и Вашей слушательнице) дается. Для того чтобы узнать, что произойдет, надо совершить поступок. Но и это - уже повторение.
Люблю Ваш пытливый ум.

Sprung zu