Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Zuru-san
471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zuru-san 13.11.04 21:53
Я так и не понял, ты сама - такая сильная, что без него, слабака никуда или, - если вы оба не из категории "сильных" - ты решила "ок, кто-то из нас двоих должен идти впереди, напролом, пусть этой ломовой лошадью будет... эммм.... ОН!" (Как твой немецкий? Если ты еще не начала его учить, вот тебе первое задание - посмотри, что значит BAUERNSCHLAU).
Человек, очень невнимательно прочитавший твой первый постинг, мог бы еще допустить, что ты по-дружески пытаешься помочь ему. Парой сообщений ниже ты однако устраняешь последние сомнения, насколько ты вообще способна на это.
СОгласна - у каждого есть слабости. НО это какой-то животный или стервятнический инстинкт. Или защитный - не знаю. ДОбитьт, добить, если слаб...
Ты - больна.
Спасибо.
Человек, очень невнимательно прочитавший твой первый постинг, мог бы еще допустить, что ты по-дружески пытаешься помочь ему. Парой сообщений ниже ты однако устраняешь последние сомнения, насколько ты вообще способна на это.
СОгласна - у каждого есть слабости. НО это какой-то животный или стервятнический инстинкт. Или защитный - не знаю. ДОбитьт, добить, если слаб...
Ты - больна.
Спасибо.