Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нужна ли ревность?

12.11.04 13:03
Re: Нужна ли ревность?

Predanniy
в ответ AndreyR 12.11.04 12:42
Это как сухая вода. Если бы я в этой ситуации не испытывал негативных чувств, то я был бы уже другим человеком, и как следствие я не знаю, что бы я испытывал в других ситуациях.
Хорошая аналогия. Абсолютно все цвета можно рассматривать как смесь ,в определённых пропорциях трёх цветов, скажем синего, жёлтого и красного. Цвет - это чувство. И ты предлагаешь человеку после нажатия кнопки больше не видеть жёлтого цвета (не испытывать ревности). Но что есть жёлтый цвет? Любой цвет называемый жёлтым содержит в себе немножко синего и красного (ревность бывает разная). Точно так же как и цвета абсолютно не имеющие ничего обчего с жолтым, содержат в себе, на самом деле, часть жёлтого, и часто не малую. К примеру залёный цвет на половину соотоит из жёлтого и на половину из синего... Ты предлагаешь вичесть жёлтую составляющую из всех цветов? Но тогда надо понимать что вся цветовая гамма преобразится, зелёное станет синим, розовое - голубым. Я это к тому, чот доля ревности присутствует даже в тех чувствах, в которых её заметить не возможно.
От ревности надо избавлятся. Вопрос только в том как? Если тебе лень искать новую девушку и ты согласен, что бы тебе за спиной изменяли - нажимай кнопку (она существует). Если ты ревнушь по малейшему поводу - нажимай кноку. Если ревность твоё перманентное состояние - нажимай кнопку. Только кнопки есть две. Первая - изменить себя, вторая - изменить окружающий мир.

Перейти на