Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

KAK najti prosto dewuschku-podrugu-...?

11.11.04 11:50
Re: KAK najti prosto dewuschku-podrugu-...?

Klei постоялец
в ответ AlterEgo 11.11.04 10:35, Последний раз изменено 11.11.04 11:54 (Klei)
Что-то за рамки уже темы,..........но даже глубже
"Я просто к тому что любовь бывает разная. Альтруистическая и платоническая а также собственническая и земная........"
Ну да, любовь универсальное чувство. Я рассматривала нормальные отношения м/д людьми, которые хотят, живут вместе.(смысл понятен, к словам не придирайся)
"Увы, но я не услышал до сих пор ни одного аргумента почему внешность должна быть все равно...."
Так я и не говорила что все равно. Я сказала ,что хорошо бы....Пусть для кого то теория, а для меня действительность. Наверное, встречал пары, девушка красавица, парень страшненький и живут вместе и не ходят налево...
Я тоже на личности перейду, сорри ,что бы нагляднее было. Вот ты встречаешься с девушкой, понравились друг другу, провели незабываемый месяц, потом она вещички в сумку и сматывается. Ты то ей нра, любовник хороший, только сердце к тебе не лежит, а значит и не друг ты ей вовсе. Может это отличие.....парни и девушки.
Или я...... мне нравится парень, но сначала я его проверяю (не физически, не сексуально. Встречу для развлечений я тут не имею ввиду, но все молодые, все развлекаемся), если проверку пройдет, то будет моим другом. А вот если по твоей теории, мне что ж тогда c толпой понрав-ся мужиков спать, что бы потом выбрать друга подходящего?
Все, в азарт вошла, пока замок не появится.......

Перейти на