Login
Экономия или жадность?
1185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zajenka 08.11.04 09:20
Может:) Часов он вообще не носит, на трамвае не ездит.....при этом, каждый раз, заправляясь на бензоколонке, огорченно вздыхает, что почему-то никто ему никогда бензин не дарит....
Слушай, мне кажется я знаю как тебе помочь. У моей тетки (в смысле сестры мамы) точно такие же симптомы. Она тоже экономит на всем, чем только возможно: питается гнилыми, но бесплатными фруктами, берет в магазине обрезки колбас за треть цены, одежду покупает только в секондхенде. Причем получает 2.5K евро чистыми!
НО! Когда речь заходит о чем-то, что действительно для нее важно (здоровье, благополучие родных), скаредность в момент улетучивается. Отсюда следует вывод: попробуй дать понять своему парню что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно получить именно эту вещь, а не другую. Уверен, он будет рад сделать
тебе приятное. Но не вздумай его обманывать и использовать - такие люди очень чувствительны к попыткам собой манипулировать (особенно в финансовом плане)
Слушай, мне кажется я знаю как тебе помочь. У моей тетки (в смысле сестры мамы) точно такие же симптомы. Она тоже экономит на всем, чем только возможно: питается гнилыми, но бесплатными фруктами, берет в магазине обрезки колбас за треть цены, одежду покупает только в секондхенде. Причем получает 2.5K евро чистыми!